当前位置: 市教育局 > 业务工作 > 教育招生考试:中考招生
索引号: 007330133/2018-07004 分类:  
发文机关: 市教育局 发文日期: 2018-03-15 17:38
名称: 关于2018年东莞市初中学业水平考试时间安排的通知
文号 : 东中招办〔2018〕2号    
关于2018年东莞市初中学业水平考试时间安排的通知

各镇(街、园区)宣教办(局),各完全中学、初级中学:

我市2018年初中学业水平考试所使用的试题为省命题试卷,根据《广东省教育厅关于2018年广东省初中学业水平考试时间安排的通知》(粤教考函〔201812号),现将2018年我市初中学业水平考试时间安排通知如下:

 

考试时间

620

(星期三)

上午

08:30—09:20

50分钟

理(初二)

10:00—10:50

50分钟

物(初二)

下午

15:00—17:00

120分钟

621

(星期四)

上午

08:30—09:50

80分钟

10:30—11:50

80分钟

思想品德

下午

15:00—16:40

100分钟

622

(星期五)

上午

08:30—09:50

80分钟

10:30—11:20

50分钟

下午

15:00—16:40

100分钟

请各镇(街、园区)宣教办(局)、各学校根据上述安排,认真做好考务组织等准备工作及安排好教学工作。


                                东莞市中招办

                              2018315

 


扫一扫在手机打开当前页