当前位置: 市教育局 > 业务工作 > 教育招生考试:中考招生
索引号: 007330133/2018-07109 分类:  
发文机关: 市教育局 发文日期: 2018-05-17 15:56
名称: 关于公布2018年东莞市初中学业水平考试考生成绩查询方法的通知
文号 : 东中招办〔2018〕18号    
关于公布2018年东莞市初中学业水平考试考生成绩查询方法的通知

各镇(街、园区)宣教文体局(教育局),各初级中学、完全中学:

    2018年东莞市初中学业水平考试即将开始,考试成绩定于630公布。为增强我市教育信息政务公开的透明度,方便考生查询学业考试成绩,将通过以下几种方式向广大考生提供学业考试成绩电子查询服务。现将有关查询事项通知如下:

一、查询时间

630下午15时后。

二、查询方法

(一)网站查询

登录东莞市中考管理系统(网址:dgzk.dgjy.net),输入考生的准考证号及密码,即可免费查询。

(二)关注东莞慧教育微信公众号查询

考生通过关注微信号DGSJYJHJY,或扫描二维码,关注宝马线上娱乐2011bm55官方微信东莞慧教育,进入公众号,点击自定义菜单中的中考查询,输入准考证号、出生年月(共四位,如某考生出生年月为19899月,则输入8909,下同),即能免费查询。

扫码关注宝马线上娱乐2011bm55官方微信

各镇(街、园区)宣教文体局(教育局)和学校通知考生,既可以用以上方法查询中考成绩,也可以在630回校查询中考成绩。

 

 

东莞市中招办

2018514

 


扫一扫在手机打开当前页