宝马线上娱乐2011bm55-宝马国际娱乐网站-宝马娱乐在线
您现在所在的位置: 首页 > 宝马国际娱乐网站 > 教育要闻
教育部调研组来莞开展职业教育专项调研
  • 2018-06-04 17:19
  • 来源:
  • 【字体:    

 

63日,教育部职成司副司长谢俐带队,来自全国各地10名专家来莞开展职业教育专项调研。省教育厅副巡视员胡振敏、职终处处长吴艳玲,市教育局副局长邓柏松、有关科室负责同志陪同调研。本次调研内容是:总结党的十八大特别是2014年全国职业教育工作会议以来,在完善职业教育和培训体系、行业企业和社会力量参与职业教育的主要进展及经验,梳理当前面临的困难和问题,并分析原因,研讨提出推动职业教育现代化的政策建议。

调研组召开专题座谈会,实地走访了高职院校、中职学校、龙头企业,了解东莞职业教育发展现状。

IMG_0755.jpg

座谈会上,调研组听取了市教育局副局长邓柏松关于东莞市职业教育发展情况的汇报,参会的高职院校、中职学校、民办职业技术学校代表就调研组提出的问题先后做了汇报发言。

IMG_0736.jpg

随后,调研组分别前往东莞职业技术学院、广东创新科技职业学院、市机电工程学校、南华职业技术学校、广东劲胜智能集团股份有限公司、东莞市以纯集团有限公司、东莞市金河田实业有限公司展开实地调研。

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
0769-23126198