宝马线上娱乐2011bm55-宝马国际娱乐网站-宝马娱乐在线
您现在所在的位置: 首页 > 宝马娱乐在线 > 校外培训机构治理
寮步镇教育局联合四部门重拳推进校外培训机构专项治理工作
  • 2018-06-06 17:30
  • 来源:
  • 【字体:    


为切实贯彻落实市教育局等五部门联合发文《关于切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理方案的通知》精神,根据寮步镇校外培训机构专项治理会议的部署,寮步镇教育局联合公安、消防、工商、人力资源等部门于530日进行联合治理行动。这是继512日之后的又一次联合大行动,重点对校外培训机构进行清查治理。

(召开多部门专项整治会议:总结前期工作,部署下一步工作)

在随机抽查的5所校外培训机构内,检查人员发现,其中2家机构只有营业执照并未取得《办学许可证》,另外3家既无营业执照也无《办学许可证》。检查人员对这些机构发出整改通知书,对符合条件的机构,责令其迅速办理《办学许可证》;对不符合条件的,责令其限期整改,或停止办学经营行为。

 

教育局负责人表示,接下来我镇严格按照全市的统一部署,进一步深入整治,联合各部门落实整改,确保本次专项活动取得预期效果,从而营造有利于广大学生健康成长、培训机构规范办学的良好教育环境。同时也提醒家长一定要送小孩到有照有证的正规校外培训机构参加辅导。如发现培训机构无证照经营,可以拨打举报电话0769-83321503(寮步教育局供稿)

 

 

扫一扫在手机打开当前页
0769-23126198